Типография CMYK PRINT Пленка Carbon — иммитирует настоящий карбон, используется в тюнинге и стайлинге автомобилей. Цена 1400 руб. за пог. м. ширина 1,52м. продажа от 1 пог. м. - Типография CMYK PRINT

Пленка Карбон — это самоклеящаяся литая пленка специально разработанная для внутреннего и наружного декоративного оформления. Карбоновая пленка («пленка под карбон») используется как для наружной (капот, бампер, зеркала, крыша и пр. ), так и для внутренней оклейки элементов автомобилей, мотоциклов. Пленка Карбон представляет собой гибкий, безусадочный и долговечный материал из ПВХ стойкий к истиранию, воздействиям УФ-лучей, моющих средств, ударным нагрузкам и перепадам температур. Специальная система (без воздушных пузырей) позволяет наклеивать пленку без пузырей. Толщина пленки 150 мкм и возможность формоваться открывает широкий спектр идей у дизайнера по оклейки поверхностей любой сложности.

Ключевые особенности
• Полноценная трехмерная текстура. Отличить эту пленку с первого взгляда от настоящего карбона не удается даже специалистам. • Высокая устойчивость к внешнему воздействию. Стойкость к истиранию, удару, царапинам, теплу и холоду, растворителям, не выцветает под действием солнечных лучей.
• Простота ухода за готовым изделием.
• Возможность наклеивания на поверхности сложной формы.

Пленка под Карбон — это доступный способ сделать Ваш автомобиль или автомобиль Вашего клиента лучше других! Будем рады предоставить любую интересующую Вас информацию по материалам серии Карбон. Купить пленку под карбон Вы можете у нас! Пленка под карбон 3D продается от 1 п. м.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с инструкцией по оклейке авто пленкой, статья: Как правильно наклеить пленку на автомобиль .

Купить: Троицк, Козельск, Бежецк, Мазунино, Кузьменки,
Купить: в Октябрьск Пленка Carbon — иммитирует настоящий карбон, используется в тюнинге и стайлинге автомобилей. Цена 1400 руб. за пог. м. ширина 1,52м. продажа от 1 пог. м. Города: Сызрань Городские округа:Октябрьск Районы: Красноярский А также, работаем с городами:
Давыдово, Красновишерск, Южно-Сахалинск, Берёзовский, Шпаньково, Горный,