Типография CMYK PRINT Пленка Oracal (Оракал) 8810 - Типография CMYK PRINT

Пленки данной серии специально предназначены для декорирования освещаемых прозрачных основ. Они создают на поверхности объектов так называемый «морозный» эффект.

Описание и технические характеристики

Самоклеющаяся пленка Oracal 8810-й серии отличается высоким качеством. Она изготавливается на поливинилхлоридной основе и состоит их 3-х слоев:

основы, которая представлена слоем пластифицированного поливинилхлорида;

подложки, снимаемой с пленки перед ее непосредственным приклеиванием.

По способу производства 8810 пленка, толщиной 0,08 мкм (без учета слоя клея и подложки), является литой. Поэтому в ней почти отсутствуют внутренние напряжения, и она является практически безусадочной. Клеевой слой наносится на пленку в виде полиакрилатного прозрачного клей, изготовленного на основе специальных растворителей. Он обеспечивает клеевое усилие в 18 Н/25 мм, обладает долговременным действием и гарантирует постоянное прилипание. Легко снимаемая подложка изготавливается из специальной полиэстеровой пленки, толщиной 0,10 мкм. Эти характеристики обеспечивает эластичность пленки и позволяет надежно приклеивать ее к самым сложным поверхностям.

Поверхность пленки покрыта множеством сверкающих блесток, которые и создают трехмерный оптический эффект «морозного» серебристого сияния. Пленка устойчива к любым погодным условиям, в т.ч. и к ультрафиолетовому солнечному излучению. А благодаря матовой шероховатой поверхности на ней полностью отсутствуют нежелательные блики. Пленка хорошо поддается высокоточной плоттерной резке. Наклеивать ее на поверхность объекта рекомендуется «влажным» способом при температуре не ниже +8˚С. 8810-я серия состоит из полупрозрачных пленок пяти оттенков – серебристого (№ 90), золотистого (№ 91), розового (№ 85), «мятного» (№ 55) и голубого (№ 56). Все они могут эксплуатироваться в условиях среднего климата более 7 лет без потери своих свойств.

Применение

Пленки данной серии предназначены для продолжительного (до 7 лет) использования внутри и вне помещений в качестве эффектного декорирования объектов с прозрачными поверхностями из стекла или пластика. Могут применяться также для защиты помещений от «лишних» глаз.

Купить пленку Оракал 8810 в Москве можно, обратившись в нашу компанию.

Цена на пленку Oracal 8810

Заказать: Тамбовка, Зура, Верево, Агломазово, Оранки,
Изготовить: в Чапаевск Пленка Oracal (Оракал) 8810 Города: Нефтегорск Городские округа:Жигулёвск Районы: Кинель-Черкасский А также, работаем с городами:
Новороссийск, Лызлово, Кингисепп, Нижняя Добринка, Тамбов, Костомарово,