Типография CMYK PRINT полиграфия & изделия из оргстекла и акрила - Типография CMYK PRINT

Изделия из оргстекла и акрила

Центр полиграфических услуг «Ниена-Принт» предлагает изготовление продукции из оргстекла и акрила. Мы производим как стандартные позиции: тейбл-тенты, менюхолдеры, монодисплей, буклетницы и т.д. так и индивидуальные изделия из прозрачного акрила (оргстекла).

Тейбл-тенты

Тейбл-тенты (table tent) — одно из самых популярных решений для рекламы в кафе и ресторанах на сегодняшний день. Это небольшие прозрачные пластиковые держатели, которые не занимают на столе много места и непременно привлекают внимание посетителей. Тейбл-тенты используют для рекламных обращений, флаеров и различных купонов.
Конструкция тейбл-тента позволяет легко помещать в него лист с информацией и менять его при необходимости. Также, на тейбл-тенте можно разместить несменную информацию, например, логотип на основании.

Размеры и формы тейбл-тентов ограничены только Вашей фантазией. В зависимости от Ваших пожеланий, специалисты «Ниена принт» могут изготовить любые виды тейбл-тентов с прозрачными пластиковыми подставками, а также со специальной гравировкой или рисунком.

Тейбл-тенты стандартные

Буклетницы и визитницы

Буклетницы – это удобный настольный держатель для раздаточной информации. Буклетница позволяет клиенту самостоятельно взять рекламную информацию со стола менеджера, в местах продаж или в другом доступном удобном месте.

Визитница – это удобный настольный держатель для именных и корпоративных визитных карточек. Аккуратная прозрачная визитница прекрасно впишется в любой интерьер и станет незаменимым атрибутом делового человека.

Волосово, Красное-на-Волге, Сатка, Ерлино, Каменск-Шахтинский,
Купить: в Самара полиграфия & изделия из оргстекла и акрила Города: Отрадный Городские округа:Похвистнево Районы: Алексеевский А также, работаем с городами:
Люберцы, Шуя, Сиверский, Мосальск, Уршельский, Сосьва,