Типография CMYK PRINT Полноцветные гибкие светодиодные LED-экраны - Типография CMYK PRINT Полноцветные гибкие светодиодные LED-экраны появились на рынке сравнительно недавно. Однако они успели уже практически полностью вытеснить своих предшественников за счет более высокого качества изображения, небольшой потребляемой мощности, надежности. Данные конструкции успешно используются для трансляции динамической рекламы, потокового видеоизображения Гибкий светодиодный экран – сетка, на которую установлены пиксели. Управление осуществляется специальным контроллером, который подсоединяется к экрану кабелями. Гибкие LED-экраны на отдельных модулях обладают возможностью монтажа почти на любой поверхности. Светодиодные модули и пиксели представляют собой точки, из которых состоит любое изображение. Основные характеристики пикселя – цвет и яркость. Следовательно, количество точек по горизонтали и вертикали составляет разрешение в пикселях. Соответственно, от данного параметра напрямую зависит качество изображения. Сетка является одним из вариантов гибкого светодиодного экрана. Она представляет собой набор лент, расположенных вертикально. Такая модульная прозрачная конструкция может функционировать в любых местах: в небольшом офисе, на площадке стадиона либо концертного зала. Основные преимущества гибкого светодиодного экрана в виде сетки:
  • насыщенные цвета, отличная яркость и контрастность способствуют созданию видеоизображений высочайшего качества;
  • допускается комбинирование видеоизображения, которое транслируется, с другими световыми эффектами;
  • небольшой вес применяемых модулей;
  • быстрый монтаж;
  • маленький расход электроэнергии;
  • возможность просматривать изображение почти с любого места.
Конструкция сетки, благодаря своей функции гибкого монтажа, позволяет создавать экраны довольно непростой формы, имеющие выпуклую либо вогнутую поверхность. Область применения таких конструкций за счет их небольшого веса очень широка.

Сфера применения

Гибкий LED-экран можно закреплять на крышах или стенах зданий, устанавливать на специальных конструкциях, а в помещении – просто подвесить с помощью тросов. В процессе разработки каждого проекта специалисты нашей компании предусматривают изготовление подходящей металлоконструкции для крепежа светодиодных модулей. Чтобы гибкий светодиодный экран работал без малейших сбоев, необходимо обеспечить оптимальную вентиляцию при установке его внутри зданий. В случае повреждения отдельных пикселей их можно быстро и легко заменить благодаря модульной конструкции экрана. Высокая яркость и четкость при любых внешних условиях позволяют использовать гибкие светодиодные экраны в различных мероприятиях с большим количеством зрителей. Такое решение значительно усиливает эффект от шоу-программы или рекламной кампании.

Как выбрать?

Чтобы не ошибиться в выборе и приобрести подходящий гибкий светодиодный экран, обратите внимание на следующие параметры:
  • угол обзора;
  • шаг пикселей (чем он меньше, тем более качественная выводится картинка);
  • стандартная яркость;
  • потребляемая мощность;
  • формат экрана (желательно, чтобы он соответствовал формату транслируемого изображения или видео).
Закажите гибкий светодиодный экран в нашей компании, и мы снимем с Вас все хлопоты по подбору материалов. Наши специалисты выполняют весь цикл работ: от создания индивидуального проекта до последующей установки готовой конструкции и ее обслуживания. Цена гибкого светодиодного экрана напрямую зависит от сложности и размеров проекта. Приблизительную стоимость Вы сможете узнать уже на этапе первой консультации. Для этого просто позвоните нам по телефону, указанному на сайте.

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.