Типография CMYK PRINT Посуда для ресторанов - Типография CMYK PRINT

Посуда для ресторана — обязательный элемент оснащения любого предприятия HoReCa. По ее внешнему виду легко определить статус заведения, отношение владельца к гостям, уровень кухни и обслуживания. Интернет-магазин PizzaGroup предлагает большой выбор посуды из фарфора и керамики. Проект с любым бюджетом найдет в нашем каталоге подходящие варианты по дизайну, количеству предметов в линейке и, конечно, цене.

На выбор Вам представлено две категории посуды — эконом и премиум. Это посуда для ресторанов, кафе, баров, столовой, то есть для самых разных форматов с разными требованиями. Отличаются коллекции эконом и премиум полнотой линейки, декором, формой изделий и цветом. А объединяет их высокое качество материала, устойчивость к сколам и трещинам, удобный уход.

Столовая посуда эконом

Категория эконом — это три серии отличной посуды из Китая. Ее преимущества — в доступной цене, широкой линейке, где есть все необходимое для подачи блюд, напитков и украшения столов, а также в оптимальных для этого сегмента характеристиках. Посуду эконом можно мыть в машинах и вручную, разогревать в микроволновой печи, охлаждать вместе с десертом или салатом в холодильном шкафу. И не бояться, при этом, что на поверхности появятся трещины, а глазурь потеряет свой блеск.

Серии Day. Collage и Tvist — посуда чистого белого цвета. Классический дизайн, вместе с таким же цветовым решением, делает любую из серий универсальной. То есть подойдут они и для завтраков, и для бизнес-ланча, и для фуршета.

Tvist . В коллекции — 8 предметов для первых, вторых блюд и салатов. Оптимальный выбор для столовых и кафе с системой самообслуживания. Цена всего от 38 рублей позволит купить нужное количество предметов. Гладкая поверхность тарелок и чашек без лишних изгибов и декора легко моется, а грязь не скапливается в труднодоступных местах.

Day иCollage . Расширенные линейки с вазами и фигурными блюдцами, салфетницами, супницами и соусниками. Их можно выбрать для сети пиццерий, кафе, пицца-баров. Они отлично подойдут не только для ежедневных, но и праздничных сервировок. Особенно, если в Вашем заведении проводятся банкеты и организуются шведские столы. Эта посуда для баров решит проблему подачи любых блюд — изделия все разные, их много. Есть фигурные блюда для нарезок, оригинальные наборы для специй, тарелки для пасты и итальянских десертов.

Нужна посуда для баров, кафе, столовой оптом? В интернет-магазине PizzaGroup Вам подберут лучшее решение по цене и дизайну.

В категории премиум — 7 серий ресторанной посуды из Китая, и одна серия — фарфоровая посуда из Англии Steelite. Для ресторанов, пиццерий, тратторий мы собрали лучшие коллекции — в традиционной круглой и квадратной форме, белого и молочного оттенка, с изысканным орнаментом.

Серии Chan Wave Ivory. CaBaRe. Sam Squito представлены в двух вариантах. Серия Classic имеет круглую форму — и тарелки, и блюда, и чайные пары. А вот Quadro — это изделия в форме квадратной. Смотрятся эффектно и всегда обращают на себя внимание гостей.

ChanWaveIvory иSam Squito — коллекции с молочным оттенком. Он приятен глазу и хорошо сочетается с теплыми цветами в сервировке и интерьере. Количество предметов в коллекциях — от 29 до 81. Есть не только посуда для подачи блюд, но и приготовления. Например, горшочки для запекания. Их можно использовать в микроволновой печи, пароконвектомате, а с заготовками хранить в холодильном шкафу.

CaBaRe — посуда для ресторанов, оптом которую покупают многие наши клиенты. Серию ценят за весьма интересный дизайн предметов — с изогнутыми линиями, в виде волны, листа или капли; а также за выгодную цену и износостойкость.

Фарфоровая посуда Steelite ( Spyro ) — изготовлена из редкой белой глины и имеет пожизненную гарантию производителя от сколов и трещин. Она входит в группу профессиональной посуды для ресторанов, известна очень низким процентом боя и термостойкостью. Фарфоровая посуда Steelite удобна для штабелирования. Верхняя тарелка не деформирует следующую. Spyro — фарфор со спиральным рельефным орнаментом. Создан для изысканной ресторанной сервировки.

Фарфоровая посуда — как рассчитать?

Существует несколько способов рассчитать количество посуды перед покупкой.

Способ 1. Актуален для крупных заведений с большой проходимостью.

Посуду рассчитывают по числу посадочных мест, умножая их на два. Банкетную посуду — салатники, блюда под нарезку, чанные пары покупают с коэффициентом 1,3 или 1,4.

При покупке самой дешевой посуды, если Вы решили сэкономить на качестве, число посадочных мест умножают на 3 или 4. Поскольку бой такой посуды велик. Гораздо разумнее выбрать изделия с хорошими характеристиками и отзывами. Так Вам не придется часто обновлять оснащение и хранить горы тарелок и чашек на складе.

Чашки для горячих напитков и кофе приобретают с коэффициентом от 0,3 до 1,2. Столовые приборы — 0,5-0,6. Барное стекло — 1,3-1,5.

Способ 2. Запас посуды всегда должен составлять 20%, независимо от ее вида

Вот почему так важно заказывать фарфор оптом. Разница с розничной ценой при масштабных закупках колоссальная.

Особенности выбора посуды для пиццерий

Формат всегда диктует свои правила. Если в меню заведения есть пицца, паста, много овощных салатов и десертов, то и посуду следует подбирать под эти блюда.

Для подачи целой пиццы понадобится блюдо диаметром от 30 см. Его размер зависит от того, на сколько персон выпекается изделие. По этому принципу выбирают и тарелки для порционной подачи кусочков пиццы. Важно, чтобы порция вмещалась и не свисала с краев.

Для пасты под соусами нужны глубокие тарелки. Это могут быть тарелки для первых блюд или специальные с широкими краями и углублением посередине. Второй вариант и смотрится выигрышнее, и помогает повару точнее рассчитать массу блюда. Как правило тарелка для пасты вмещает 300-350 грамм продукта.

Покупая фарфор оптом для пиццерий и итальянских ресторанов, не забудьте про салатники. К ним тоже предъявляются требования. Итальянская кухня практически не подразумевает мелко нарезанных и смешанных с большим количеством заправки салатов. То есть маленькие глубокие салатники не будут востребованы. Предпочтение надо отдать салатниками большим и плоским, куда удобно выкладывать крупные куски сыра, томатов, мяса, рыбы и зелени.

Итальянские десерты часто представляют собой микс из творога, сливок, легкого крема, мороженого, бисквита и ягода. Их укладывают или слоями, или смешивают. Для подачи десертов подойдут высокие креманки с круглой чашей. Вам понадобится фарфоровая посуда оптом, так как сладости в меню пиццерии и траттории всегда имеются в большом ассортименте.

В интернет-магазине PizzaGroup Вы найдете все самое необходимое для оснащения пиццерий, ресторанов, баров. Наше предложение — оборудование, инвентарь, кухонная и столовая фарфоровая посуда оптом.

Белый Колодезь, Абакан, Казахский аул, Жудрё, Мглин,
в Новокуйбышевск Посуда для ресторанов Города: Жигулёвск Городские округа:Отрадный Районы: Кинельский А также, работаем с городами:
За Родину, Азов, Зубцов, Тума, Каблуково, Молебка,