Типография CMYK PRINT Почему мы? - Типография CMYK PRINT

Фотографии от Фоксмомент трудно разорвать и они не боятся влаги

Если вы хотите, чтобы ваш праздник запомнился вашим гостям и оставил приятные воспоминания, закажите услуги выездной фотостудии Фоксмомент в Москве и Подмосковье. Мы печатаем моментальные фотографии прямо при вас! Свадьба, корпоратив, день рождения, выставка или промо-акции — мы всегда рады оставить вам приятные воспоминания в виде высококачественных фотографий.

Фотобудка – интерактивное развлечение на праздник для моментальной фотосъемки и распечатки фото, пользователь полностью закрыт от глаз наблюдателей во время фотосъемки. От 1 до 6 человек в кадре, 20 секунд на печать фото, профессиональное фотооборудование – зеркальная фотокамера, фотопринтер, осветительное оборудование – ваши снимки будут яркими, даже если в помещении очень темно!

Фотостойка - интерактивное развлечение на праздник для моментальной фотосъемки и распечатки фото.в кадре от 1 до 8 человек, 20 секунд на печать фото, профессиональное фотооборудование, минимум места на площадке мероприятия

Инстапринтер – интерактивное развлечение на праздник для моментальной распечатки фотографий из социальной сети Instagram по хештегу мероприятия. Способствует продвижению вашего аккаунта в социальных сетях, повышает цитируемость бренда, оставляет у клиента фото с вашим логотипом. Белый светящийся или черный глянцевый корпус.

Выездная фотостудия – Фотограф осуществляет фотосъемку, оператор печати распечатывает кадры. Фотограф мобилен и может как работать на пресволле, так и перемещаться по площадке. Моментальная печать фотографий и магнитов на мероприятии: профессиональный фотограф, профессиональное осветительное оборудование и фотопринтер, оператор печати, возможность дополнительно заказать прессвол или ролап по доступной цене.

В цену всех наших услуг уже включены:

  • Доставка,
  • Монтаж и демонтаж оборудования,
  • Моментальная печать фотографий,
  • Брендирование фото и интерфейса программы,
  • Технический специалист на все время работы сервиса,
  • Фотобутафория,
  • Цифровые снимки после мероприятия.

Фотобудка и моментальные фотографии на свадьбу для всех гостей. Выделись среди подруг!

Сплотите коллектив не только задорными конкурсами, но и общими фотографиями. Доказано — 2 минуты в фотобудке заменяют 30 минут тимбилдинга!

Продвижение бренда путем создания положительного имиджа и ярких впечатлений о вашем событии.

Изготовить: Высоково, Качканар, Горки Ленинские, Вороново, Березник,
Купить: в Сызрань Почему мы? Города: Жигулёвск Городские округа:Самара Районы: Большечерниговский А также, работаем с городами:
Дунилово, Валуйки, Алапаевск, Клин, Некрасово, Беломорск,