Типография CMYK PRINT Продажа крафт-бумаги в Москве - Типография CMYK PRINT

Крафт-бумага представляет собой бумагу высокой прочности, которая изготавливается посредством сульфатной варки (так называемый крафт-процесс). Сырьем для производства данного вида бумаги является слабопроваренная длинноволокнистая сульфатная целлюлоза.

Будучи одним из наиболее прочных продуктов целлюлозно-бумажной промышленности, крафт-бумага находит повсеместное применение при упаковке продовольственных товаров и строительных материалов. Ее используют при изготовлении крафт-мешков, гофрокартона, конвертов и других изделий. Широко востребована она и в полиграфии, где применяется для производства пакетов и рекламных буклетов. Как правило, имеет коричневый цвет, но может быть отбелена.

Высококачественная упаковочная бумага от «РолБум»!

В отличие от упаковочной продукции из синтетических материалов, крафт-бумага воздухопроницаема, что позволяет товару «дышать», является экологически чистой и износостойкой, имеет высокую устойчивость к раздиранию и продавливанию.

Компания реализует мешочную бумагу в ролях и листах от ОАО «Котласский ЦБК» и ОАО «БК «Коммунар». Сотрудничество с данными известными производителями гарантирует высокое качество и надежность материала. Мы предлагаем выгодные условия работы, своевременную отгрузку и погрузку продукции, а также приемлемые цены.

Звоните 8 917 569 72 18. 8 495 778 48 46 или оставьте заявку - мы вам перезвоним Заказать звонок

Приятно работать с этой компанией. Товар отличный, компания надежная. Все доставлено в срок. Заказ мы сначала сделали небольшой - на пробу. Зато теперь закажем большую партию.

Приятно работать с этой компанией. Товар отличный, компания надежная. Все доставлено в срок. Заказ мы сначала сделали небольшой - на пробу. Зато теперь закажем большую партию.

© 2009 - 2016 РолБум

Получить консультацию по: Кын, Вятское, Мариинск, Тальцы, Борок,
Изготовить: в Нефтегорск Продажа крафт-бумаги в Москве Города: Похвистнево Городские округа:Чапаевск Районы: Кинель-Черкасский А также, работаем с городами:
Июльское, Чаплыгин, Суджа, Ольгово, Лукьянцево, Лесной,