Типография CMYK PRINT Производство гибких упаковочных материалов для продовольственных и промышленных товаров и других видов упаковки из полиэтилена и полипропилена, включая пакеты майка. - Типография CMYK PRINT

Наша компания - одна из самых квалифицированных в области производства упаковки и услуг непосредственно связанных с ее созданием. Работа с нами - это залог качественного лица для вашей упаковки какого бы виды она не была. Мы работаем максимально эффективно, полностью удовлетворяя требования заказчика во всех аспектах производства упаковки.

Молочная пленка, молочная упаковка, упаковка для молока и молочных продуктов

Одно из основных направлений нашего предприятия – производство качественной полимерной плёнки для упаковки молока и молочных продуктов на фасовочных автоматах разных видов.

Молочная пленка производится из многослойных полиэтиленовых пленок, преимущественно из черной полиэтиленовой пленки, которая позволяет увеличить срок годности молочной продукции. Многослойные пленки, изготовленные методом соэкструзии, являются идеальным вариантом материала для упаковки молочных продуктов, что обусловлено множеством объективных факторов. Рецептура изготовления молочных пленок у каждого производителя своя собственная, в результате чего ее следует подразделять на различные группы, при этом наша компания создала свой уникальный рецепт молочной пленки.

Молочная упаковка предназначена для надежного и качественного хранения молока и молочных продуктов. Качественные молочные пленки должны соответствовать высоким требованиям надежности, долговечности и высоким показателям качества при хранении, транспортировки и реализации молочной продукции. Наша упаковка для молока изготавливается только из лучшей молочной пленки по собственной уникальной технологии, позволяющей увеличить срок хранения молочной продукции.

Молочные пленки выпускаются в рулонах, массой 25-30 кг, которые намотаны на картонную шпулю с внутренним диаметром 76 мм. Пленки для упаковки молочных продуктов всегда изготавливаются в виде полотна с оригинальным фирменным логотипом, нанесённым методом флексопечати. Мы с интересом рассматриваем все предложения и варианты, учитывая максимальное количество пожеланий и требований заказчика.

Группа компаний «ИвановоПак» производит пленки для упаковки молока двух видов:

- однослойная белая полиэтиленовая пленка (монопленка);

- многослойная черно – белая полиэтиленовая пленка, полученная методом соэкструзии.

Тенденции современного рынка молочной продукции

Объективно упаковка для молока играет очень важную роль для производителя молочной продукции. Молочная пленка для упаковки молока должна отвечать высоким требованиям и соответствовать важным критериям для конечного потребителя. Также нельзя сбрасывать со счетов важную роль упаковки в маркетинговых целях и продвижении своей марки в целевом сегменте за счет яркой и оригинальной упаковки, сочетая в ней надежность, практичность, эргономичность, экономичность, качество. Упаковка для молока и молочных продуктов должна удовлетворять всех участников рыночного потребления: потребителей, производителя молочной продукции, точки розничной торговли.

Группа компаний «ИвановоПак» осуществляет также печать на упаковке. Печать на молочной упаковке, как правило, до четырех цветов, чаще один – два цвета. Молочная упаковка может иметь стойкую и яркую печать, что непременно привлекает внимание покупателей и служит сразу для двух функций — рекламной и информационной, что очень важно в условиях современной рыночной торговли, выполняя важную роль маркетингового продвижения товара на рынке потребления, создавая четкое представление о марке, которая будет запоминаться покупателями, привлекать внимание, соответствовать запросам всех участников рынка.

Пленочные упаковочные материалы имеют свои преимущества над другими видами упаковки. Они более экономичные и имеют малые сроки изготовления. Данный вид упаковки для молока и молочных продуктов является наиболее выгодным с точки зрения цены и качества. Упаковка для молока должна отвечать многим требованиям безопасности, использоваться исключительно по назначению. Наша фирма гарантирует высокое качество упаковки для молока и молочных продуктов.

Наша компания обладает всеми возможностями для быстрого выполнения заказов, быстрого старта любого проекта. наши сотрудники подготовят проекты для флексопечати. А производственные мощности позволяют выпускать продукцию для молочной промышленности в огромном количестве в кротчайшие сроки. Стоит отметить, что мы высоко заинтересованы в сотрудничестве в области промышленной упаковке молочной продукции, и молока в частности.

Более подробно про молочную упаковку и пленку вы можете прочитать также в этой статье. где приведен полный анализ не только упаковки для молочной продукции, но проведен глубокий анализ рынка упаковки для молочных продуктов. Степень ее важности и тенденции её развития.

Благодарим вас за внимание и надеемся на плодотворное сотрудничество. Оставить свой вопрос или заявку вы можете в контактах .

© 2010-2014 000 «ИвановоПак »
153012, Иваново ул. Свободная д. 2
Телефон: (42) 42-77-13; 05) 107-84-83

Производство упаковки из ПВД, ПНД, ПП, БОПП. Пленки, пакеты, пакеты майки, фасовочная упаковка.
Доставка продукции в регионы: Москва, Кострома, Владимир, Нижний Новгород, Ярославль, Вологда, Архангельск, Волгоград и другие города

Медвежьегорск, Рузаевка, Турбаза Катунь, Окуловка, Приволжский,
в Тольятти Производство гибких упаковочных материалов для продовольственных и промышленных товаров и других видов упаковки из полиэтилена и полипропилена, включая пакеты майка. Города: Отрадный Городские округа:Самара Районы: Елховский А также, работаем с городами:
Нижняя Пыхта, Палласовка, Климовка, Сухиничи, Лая, Известковый,