Типография CMYK PRINT Разработка и изготовление рекламных буклетов - Типография CMYK PRINT Изготовление буклетов – это очень эффективный рекламный ход для продвижения товаров или услуг. В буклете Вы можете в доступной форме рассказать обо всех их свойствах, преимуществах и ценах, а также разместить пояснительные схемы, иллюстрации и фотографии. Чтобы Ваши буклеты получились красивыми и максимально удобными для восприятия, создание буклетов лучше доверить опытным специалистам. Например, профессионалам из компании «Самара Принт».

Разработка буклетов

Создание буклетов начинается с разработки макета. Чаще всего он выполняется в соответствии с корпоративным стилем компании и содержит фирменные цвета, логотип и другие элементы.

Форматы и материалы

Формат буклета может быть любым, но чаще всего это сложенные в несколько раз листы размера А3, А4 или А5. Также большой популярностью у заказчиков пользуются евробуклеты. Это общепринятый формат буклета, представляющий собой лист формата А4 с двумя фальцами (сгибами). Печать буклетов чаще всего производится на мелованной бумаге с обеих сторон. Однако при желании можно выбрать бумагу любой плотности и фактуры. Чтобы Ваша реклама была яркой и красочной, лучше выбирать полноцветную печать, однако изготовление буклетов может производиться и в одном цвете.

Создание буклетов

Разработка буклета – это сложный процесс, который требует высокой квалификации изготовителя на каждом этапе. Обратившись в компанию «Самара Принт», Вы можете быть уверены, что разработка буклета пройдет быстро и качественно. При оформлении заказа менеджеры продемонстрируют Вам примеры буклетов, предоставят материалы на выбор, помогут подкорректировать макет, определиться с размером тиража и рассчитают точную стоимость печати буклетов.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нам по телефону, указанному на сайте!

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.