Типография CMYK PRINT Самоклеющаяся пленка (защитная) - Типография CMYK PRINT

ООО «ЛИРА» приглашает вас купить самоклеящуюся плёнку отличного качества по выгодной цене и на оптимальных условиях сотрудничества.

В каталоге компании вы найдёте широкий ассортимент продукции, произведённой в Италии на передовом оборудовании с использованием новейших технологий и современного сырья.

Области применения и особенности материала

Плёнка используется для защиты поверхностей от повреждений и загрязнений в процессе транспортировки товаров, при упаковке в тару, во время проведения ремонтных и отделочных работ, на производствах.

Она может применяться для мебели, стёкол, подоконников, элементов интерьера и декора помещений; при работе с металлочерепицей, сталью и полимерами, профилем ПВХ и многими другими материалами. Плёнка легко наносится на любую поверхность, а при снятии не оставляет следов.

Работа не требует специальных навыков и под силу даже новичкам. Единственное, что требует внимания - ровное нанесение на поверхность.

В ООО «ЛИРА» вы всегда можете купить по лучшей цене в СПб защитную противоосколочную плёнку, предназначенную для предотвращения разбрасывания осколков зеркал и стёкол при механическом повреждении.

Материал наклеивается на обратную сторону изделия и способствует не только сохранению целостности зеркального полотна при его разрушении, но также обеспечивает защиту от коррозии амальгамы, от царапин и влияния сырости, повышает прочность.

Рекомендации по применению противоосколочной плёнки

Плёнка должна наклеиваться на чистую и сухую поверхность

  • Температурный режим: +15°С - + 20°С
  • Время максимальной адгезии - сутки
  • Необходимо обеспечить защиту материала от резких перепадов температуры и прямого солнечного света

Одним из главных достоинств самоклеящейся плёнки является её экологическая безопасность. Не менее важно и то, что работа с ней может производиться без использования специальных приспособлений.

Заказывая плёнку в ООО «ЛИРА», вы получаете качественную продукцию по доступным ценам и на самом высоком уровне сервиса.

Мы обеспечиваем своим клиентам:

  • Бесплатную нарезку (от 30 мм до 1,25 м);
  • Точное соблюдение сроков;
  • Доставку во все регионы России;
  • Разнообразие толщин материала;
  • Приемлемую цену;
  • Складскую программу в Санкт-Петербурге.

Для уточнения деталей и оформления заказа свяжитесь с нашими специалистами по телефонам, представленным на сайте, или оставьте сообщение в форме обратной связи.

Изготовить: Будённовская, Асташево, Горки Ленинские, Гатчина, Люберцы,
Заказать: в Сызрань Самоклеющаяся пленка (защитная) Города: Самара Городские округа:Жигулёвск Районы: Елховский А также, работаем с городами:
Вертково, Троицк, Белые Берега, Махалино, Кинешма, Железнодорожный,