Типография CMYK PRINT Световые вывески - Типография CMYK PRINT

Виды световых вывесок:

Световые короба — конструкции сборного типа, передняя панель которых является рекламным носителем. Лайтбоксы подсвечиваются изнутри, как правило, для этого используются люминесцентные осветительные приборы, реже лампы накаливания и неоновые трубки. Передняя панель может быть выполнена из светопропускающего пластика, сотового поликарбоната. Подобные доступные по цене световые вывески для наружной рекламы могут использоваться неоднократно (меняется только лицевая панель и аппликация).

Объемные световые буквы — конструкции с неоновой или светодиодной подсветкой внутри. Вы можете заказать изготовление световой вывески для магазина или для обозначения офиса компании. Изделие может располагаться на фасаде здания или на крыше. Для производства световых вывесок используется светорассеивающий пластик.

Светодиодные вывески — современный тип рекламы, в качестве подсветки у них используются светодиоды, характеризующиеся такими показателями, как долговечность, низкое энергопотребление и отсутствие опасного высокого напряжения.

Если вы заказали у нас не только изготовление рекламных световых вывесок, но и монтажные работы, мы доставим продукцию бесплатно. При заказе на сумму свыше 40 000 рублей мы предоставляем скидку 5%. Для изготовления световых вывесок для наружной рекламы мы используем материалы таких производителей, как ORAFOL Europe GmbH, «ЮНАЙТЕД ЭКСТРУЖН».

Схема нашей работы:

Изготовить: Солотча, Кондрово, Мариинский посад, Таганрог, Эльтон,
в Кинель Световые вывески Города: Жигулёвск Городские округа:Сызрань Районы: Клявлинский А также, работаем с городами:
Чкаловск, Арамиль, Находка, Моховое, Алеховщина, Тихвин,