Типография CMYK PRINT Световые короба - Типография CMYK PRINT

Изготовление световых коробов – это наиболее востребованная услуга в производстве наружной рекламы, поскольку изделия данного типа являются наиболее доступным, простым и чрезвычайно эффективным способом донесения нужной информации до пользователей. Световые короба, которые также называются лайтбоксы – это вывески, которые подсвечиваются изнутри. Преимуществами таких вывесок являются их круглосуточная эффективность и видимость на удалённом расстоянии. Стоит отметить, что привычный и многими любимый облик ночных мегаполисов потерял бы свою яркость, если бы не было неоновых вывесок и лайтбоксов.

Световые короба могут быть смонтированы на крыше, фасаде зданий, а также внутри помещений. При этом действительно поражает многообразие форм и размеров: стандартные прямоугольные короба, треугольные, круглые, многоугольные и криволинейные и различные сочетания и конфигурации элементов. Короба могут быть как огромными в десятки метров и толщиной 25см, так и маленькими интерьерными толщиной 3-4см для бутиков и других коммерческих и некоммерческих предприятий. Отметим, что согласно действующему законодательству многие рекламные конструкции непременно нуждаются в регистрации в Управлении Наружной Рекламой.

Световые короба прекрасно сочетаются с другими типами носителей рекламной информации, например, баннерами и табличками. Монтировать лайтбоксы можно как снаружи, где такая реклама будет максимально эффективна в тёмное время суток, так и внутри помещений, где они могут стать прекрасным элементом оформления зала, витрины или выставочного стенда.

Лайтбоксы: виды

Световые короба бывают разного вида формата, но условно их можно поделить на два типа:

  • Односторонние – короба, которые представляют собой фасадную полупрозрачную панель, заднюю часть и боковые стенки. На задней стенке крепится подсветка и необходимое электрооборудование, а на передней панели размещается рекламное изображение. Такие короба устанавливаются чаще всего на стену, крышу или специально изготовленный каркас.
  • Двусторонние – конструкции, состоящие из двух полупрозрачных панелей, боковых стенок и внутреннего каркаса, на который крепится подсветка и электрооборудование. Такие световые короба устанавливаются под углом 90 градусов к фасаду здания и очень эффективны при оформлении его углов и прекрасно просматриваются с дороги вдоль здания.

Изготовление световых коробов: технология

Производство световых коробов – это сложный технологический процесс, использующий несколько типов материалов. Полупрозрачная панель, на которую наносится рекламная информация, обычно изготавливается из белого акрила, сотового поликарбоната или транслюцентного баннера.На односторонних коробах задняя стенка, на которую будет крепиться подсветка и электрооборудование, выполняется из белого, хорошо отражающего свет материала.

Изготовление световых коробов с алюминиевым или пластиковым профилем представляет собой создание каркаса из металла. который обрамляется рекламным профилем. Световые короба из профильного металла и оцинкованной стали – это конструкции, в качестве основания в которых служит каркас из металлической профильной трубы 20х20. Каркас красится и грунтуется для защиты от коррозии. Задняя стенка выполняется из оцинкованной стали, пластика или композита.

Подсветка бывает трех типов:
  • люминесцентные лампы (лампы дневного света) – это наиболее востребованный тип;
  • светодиоды — самое малое энергопотребление;
  • неоновые трубки.
Изображение на фасадную панель могут наноситься двумя способами:
  • При помощи аппликации, которая выполняется из виниловой плёнки. В этом случае макет готовится в виде векторного изображения. Как правило, в этом случае реклама представляет собой буквы и логотипы, графические элементы.
  • Фотопечать – в этом случае макет готовится в растровом формате. Данной технологией пользуются, если нужно нанести фотографии на световые короба или сложные изображения, которые невозможно или довольно сложно перевести в векторную графику.

Если вас интересует изготовление световых коробов в Ростове, то наша компания готова вам в этом помочь. Цены зависят от индивидуальных особенностей проекта, и если вам необходимо изготовить нестандартную вывеску, просто свяжитесь с нами. Наши специалисты всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Вид светового короба

Купить: Солох-аул, Бельское, Сандово, Мазунино, Архангельск,
Получить консультацию по: в Самара Световые короба Города: Самара Городские округа:Жигулёвск Районы: Шенталинский А также, работаем с городами:
Череповец, Шишкино, Лебяжье, Юношеское, Золотой, Хорьково,