Типография CMYK PRINT Светодиодные линейки (LED) - Типография CMYK PRINT Отдельный вид инновационной продукции в мире света – светодиодная линейка, применяется как дополнительный прибор освещения. Светодиодные линейки являются своеобразным единым модулем с требуемой потребителю длиной. Данное изделие прочно и надежно, имеет высококлассную защиту, может использоваться в помещениях и за их пределами. Жесткое основание линейки обеспечивает отвод тепла от светодиодов, благодаря чему увеличивается эксплуатационный срок и сохраняется надежность в местах пайки. Основание, как правило, оснащено самоклейкой, поэтому монтажные работы довольно просты. При необходимости конструкцию можно разрезать на несколько частей, для этого на светодиодной линейке обозначены специальные метки. Светодиодные линейки применяются в торговых центрах и супермаркетах, ресторанах, ночных клубах и кафе, складских и промышленных помещениях, на выставках, особенно ювелирных изделий, в музеях и библиотеках, также их часто используют дизайнеры в интерьере дома или квартиры как декоративный элемент освещения. Линейный светильник можно увидеть на потолках и вдоль плинтусов пола, на витринах, полках и нишах, в шкафах и даже в холодильнике. Линейный светильник может легко заменить люминесцентную, галогенную лампу или лампу накаливания: насыщенный и непрерывный поток света абсолютно не влияет на зрение, светодиодные линейки долговечны, надежны, безопасны, очень экономны в потреблении электроэнергии, что приводит к приятному сохранению денежных средств. Существенным преимуществом является устойчивость к вибрациям и механическим повреждениям, частные включения и выключения абсолютно не влияют на срок службы, силиконовое покрытие защищает линейку от влаги. С помощью контролера RGB можно достичь привлекательного цветового эффекта. Для многих людей стала важной проблема мировой экологии, поэтому производители светодиодной продукции подумали и об этом: линейный светильник является экологически безопасным прибором, так как не содержит вредных химических веществ, очень прост в утилизации.

Линейные LED-светильники делятся на 3 группы:

  • Гибкая линейка – в основном применяется в дизайнерских проектах интерьера, в виде подсветки ландшафта, рекламных щитов, часто используется как элемент тюнинга автомобилей.
  • Жесткая линейка – применима в любой области как яркий источник света, прекрасно справляется с освещением стендов и витрин.
  • Линейка на алюминиевой плате – снабжена высокоэффективной системой теплового отвода, посредством этого срок службы прибора несколько выше.
Светодиодные линейки отличаются токопроводящими толстыми дорожками, благодаря чему по всей длине канала осуществляется равномерное световое свечение.

Светодиодная линейка 12 вольт

На мировом рынке светодиодная линейка 12 вольт славится различным цветовым свечением, любыми размерами и конфигурациями. Особое внимание уделяется линейным светильникам на алюминиевой подложке, так как своим свечением они охватывают большие площади. Подключение и управление работой линеек осуществляется с помощью блока питания и пульта управления DMX.

Светодиодная линейка smd 5630

Данная модель широко применяется в магазинах одежды, на витринах ювелирных изделий и в посудных лавках, выгодно подчеркивая товар. Жесткая светодиодная линейка smd 5630 осуществляет яркий равномерный световой поток (2400 Lm), имеет компактный размер и надежную защиту (IP33), состоит из 72 светодиодов.   Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.