Типография CMYK PRINT Светодиодные модули - Типография CMYK PRINT

Светодиодные модули (светодиодные кластеры) представляют собой небольших размеров печатную плату, на которой установлены светодиоды. Они отлично подходят для применения в декоративной подсветке рекламных конструкций, подчёркивания деталей интерьера, подсветки садово-паркового ландшафта и т. д.

Основной же сферой применения светодиодных модулей на данный момент является наружная реклама, в которой они используются для создания объёмных букв, световых коробов и любых иных особых рекламных конструкций, на которые только способна фантазия. Ничего не привлекает внимание потенциальных покупателей лучше, чем яркая, красочная вывеска.

Преимущества в сравнении

Светодиодные модули имеют следующие преимущества в сравнении со своими конкурентами в сфере рекламной подсветки — галогенными, люминесцентными и даже обычными лампами:

  • Компактность — светодиодные модули помещаются практически в любом необходимом для того месте.
  • Простота монтажа — за счёт ничтожно малого веса светодиодные модули легко устанавливаются на любые поверхности при помощи клея и двустороннего скотча.
  • Энергопотребление — один светодиодный модуль мощностью в 1 ватт способен заменить собой лампу накаливания мощностью в 10 ватт, или галогенную лампу мощностью в 13(!) ватт. Легко понять, какую экономию вы обеспечите себе при использовании светодиодных модулей.
  • Срок службы - в среднем 50 000 часов.
  • Выгодная цена — по соотношению энергоэффективность/срок службы, светодиодным модулям на сегодняшний день просто нет равных.
  • Низкий уровень питающего напряжения (от двенадцати до тридцати вольт) делает эксплуатацию подобных осветительных устройств безопасной.

Список преимуществ позволяет понять, насколько превосходят светодиодные модули любые доступные аналоги, объясняя повсеместную замену ими стандартных галогенных и люминесцентных ламп в рекламе. Если вы решите купить светодиодные модули для своей рекламы, то вы сделаете её не только эффектной, но и предельно эффективной.

Сертификат на модули:

Светодиодные герметичные модули представляют из себя блоки из нескольких упорядоченных светодиодов. Они отличаются влагозащитностью, вибро и удароустойчивостью, благодаря чему не нуждаются в отдельных защитных элементах.

Флэш-модули пригодны для подсветки контуров дорожек, зданий, площадок. Совместно с RGB-контроллерами можно создавать красочную иллюминацию.

Светодиодный лист для равномерной засветки. Можно вырезать буквы и фигуры любой формы.

Светодиодные линейки используют вместо неона в световой рекламе, декоративном освещении, подсветке витрин, подсветке поверхностей и торцов прозрачных материалов. Низкое энергопотребление по сравнению с обычными технологиями.

Пряжа, Наследницкий, Талицы, Россошь, Зачачье,
Изготовить: в Отрадный Светодиодные модули Города: Тольятти Городские округа:Новокуйбышевск Районы: Красноармейский А также, работаем с городами:
Ермаки, Сикачи-Алян, Дарна, Томск, Коровье, Погост,