Типография CMYK PRINT Светодиодные экраны - Типография CMYK PRINT

Есть уникальный носитель информации, который объединяет преимущества привычной наружной рекламы и неограниченные возможности телевидения - это светодиодный экран.

Немного общей информации

Светодиодный экран (иначе LED-дисплей) – электронное устройство, в основе которого - полупроводниковые светодиоды. Несколько светодиодов составляют ячейку – пиксель. Пиксели образуют модули, которые объединяются в экран. Площадь бывает огромной - до сотен квадратных метров.

Купить светодиодный экран – значит приобрести мощное средство рекламы

LED-экран – идеальный носитель информации.
Совершенно естественно, что его активно используют в целях
наружной рекламы .

Интересно, что уличную рекламу такого типа люди воспринимают лучше, чем телевизионную. Между тем купить светодиодный экран гораздо выгоднее, чем постоянно размещать рекламу на телеканалах.

Экран виден с большого расстояния. Интересно, что при этом угол зрения не так уж и важен - изображение почти не искажается. Поверхность не дает бликов, а хорошая яркость сохраняется при солнечном освещении. Несколько дисплеев легко объединяются в видеосистему какого угодно размера.

А еще светодиодные экраны обладают следующими очень важными преимуществами:

  • надежность, характерная вообще для светодиодной продукции;
  • низкое энергопотребление;
  • пожарная безопасность, экологичность - экран не выделяет никаких вредных веществ.

LED-экраны в компании «Атмосфера печати»

Светодиодный экран, продажа которого производится по выгодным ценам. изготовляется в нашем собственном хорошо оборудованном цеху, что исключает какие-либо посреднические цепочки и позволяет нам предлагать продукцию по действительно доступной стоимости. Такая реклама поможет Вам прекрасно реализовать самые сложные информационные проекты и идеи. А наша команда очень постарается, чтобы сотрудничество было успешным и комфортным для обеих сторон.

Узнайте условия доставки и закажите светодиодный экран по указанным ниже координатам.

Изготовить: Ныроб, Юрьев-Польский, Язвищи, Нальчик, Чиркино,
Изготовить: в Октябрьск Светодиодные экраны Города: Чапаевск Городские округа:Самара Районы: Безенчукский А также, работаем с городами:
Боковая, Рогожа, Коккорево, Кувшиново, Вяртсиля, Кингисепп,