Типография CMYK PRINT Светодиодный экран для сцены - Типография CMYK PRINT В далеком 1998 году, приехав в Москву с гастрольным туром, группа Rolling Stones поразила россиян эффектным задником сцены - ламповым видеоэкраном, в форме глаза. Это был прорыв, но, к сожалению, в тот период времени доступный лишь избранным звездам мировой величины. Мы еще потом долгие годы частенько довольствовались далеко не шедеврами оформительского искусства от художников-сценографов, потому что сцена всегда требовала и требует декораций. Без них любая актерская игра, вокальное исполнение или виртуозный танец теряют свою привлекательность и зрелищность. Вспомните хотя бы, как одиноко и беспомощно выглядели исполнители на летних сценах в городских парках, хотя и обладали зачастую мощными вокальными данными. Но время шло, технологии развивались, становясь экономически доступными из года в год. И светодиоды наконец-то лавиной хлынули и в нашу жизнь. Сегодня уже невозможно себе представить мир шоу-бизнеса без огромных светодиодных экранов, которые, демонстрируя четкое, насыщенное и яркое изображение, становятся не только украшением сцены, но и ее полноправным участником. LED-экраны окружают нас везде - на концертных площадках, в клубах, на дискотеках, в стриптиз-клубах, в кабаре и т.д. Вариантов их использования масса. Даже театральные подмостки, консервативные по своей сути, не устояли перед ними и, к удовольствию зрителей, используют их, в качестве декораций к спектаклям. Сегодня хороший LED-экран - тонкий, легкий и изготавливается с SMD-светодиодами, где соединены воедино сразу три цвета, что позволяет получить очень четкое изображение. Даже находясь вдалеке от сцены, мы можем досконально все рассмотреть и изучить изгибы танцующей в Go-go девушки, к примеру. Цена таких экранов доступна многим, а качество достойно комплиментов!

Гибкие светодиодные экраны - новые возможности оформления в развлекательной индустрии

Применение одних только больших светодиодных экранов в качестве задника сцены - это вчерашний день развлекательного бизнеса. Сегодня, помимо установки центрального экрана высокой четкости на сцене, дополнительно устанавливается большое количество светодиодных экранов повсюду - на стенах, потолках и даже полах! Благодаря гибким светодиодным экранам (или, как еще их называют - LED-экранам-сеткам), легким и принимающим различную форму - круглую, волнообразную, кривую, треугольную и т.д., можно эффектно задекорировать любую поверхность и превратить ее в "говорящую". Это красочно, ярко и зрелищно! В сочетании с грамотно подобранным контентом, воспроизводимым сразу на всех экранах или в определенной последовательности, - очень впечатляет и усиливает эффект от увиденного и услышанного многократно. Помимо всего вышеперечисленного, светодиодные экраны - это еще и энергоэффективность, долгий срок эксплуатации, простота монтажа/демонтажа и быстрая замена вышедшего из строя элемента, благодаря модульной схеме построения современных экранов. Подводя итог, хочется сказать: «Больше LED-экранов, хороших и разных!». Они впечатляют, удивляют и раскрашивают нашу жизнь в яркие цвета. Собственно, именно за этим мы и приходим в развлекательные заведения - нам нужен праздник и обязательно с красивыми декорациями!

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.