Типография CMYK PRINT Светоотражающая лента 3М на самоклеящейся основе - Типография CMYK PRINT

Подробное описание

Представляем вам новику в сфере винилового тюнинга кузова автомобиля - разноцветные светоотражающие ленты 3М на самоклеящейся основе. Изначально подобные светоотражающие ленты ( полоски) применяли для контурной маркировки габаритов у грузовых автомобилей. Далее идею светоотражающего тюнинга подхватили мотоциклисты и водители легковых автомобилей, они обклеивали обода своих литых дисков лентами, которые отражали свет. До сих пор светоотражающие полоски на колеса пользуются большим спросом.

Как вы видите, тюнинг с помощью виниловой светоотражающей пленки не остановился на обклеивании колес, а пошел дальше. Виниловые ленты, содержащие светоотражающий элемент стали наносить на части кузова автомобиля или делать окантовку отдельных деталей кузова. С помощью такой ленты вы с легкостью сделаете свое авто индивидуальным, причем возможности ограничиваются только вашей фантазией. В ночное время суток при попадании света на ваш кузов автомобиля он будет выглядеть просто завараживающе, и вы 100% будете в центре внимания окружающих вас людей.

Еще одним преимуществом такой светоотражающей ленты 3М является повышения вашей безопасности на дороге в темное время суток. Она будет обозначать габариты вашего автомобиля и делать его более заметным в темноте во время стоянки с выключенными габаритами. Во вторых двигаясь в плотном потоке автомобилей при попадании света фар на кузов вашего авто, вы так же будете привлекать внимания других водителей, тем самым снижая возможность столкновения с вашим авто.

Такая светоотражающая лента 3М полностью водозащищённая, а так же имеет качественную самоклеящуюся основу 3М. Всё что вам нужно, это выбрать место для нанесения пленки, далее это место хорошо очистить и обезжирить, а потом нанести нашу виниловую ленту.

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 5 МЕТРОВ ЛЕНТЫ!

Заказать: Лоо, Хоста, Лужки, Белый Бом, Владикавказ,
Купить: в Жигулёвск Светоотражающая лента 3М на самоклеящейся основе Города: Кинель Городские округа:Октябрьск Районы: Борский А также, работаем с городами:
Златоуст, Аркаим, Щелыково, Лесное Конобеево, Малы, Десна-Буревестник,