Типография CMYK PRINT Спецусловия для наших клиентов в любое время суток - Типография CMYK PRINT

Винил - Карбон. Оклейка винилом авто.

В настоящее время, в стайлинге автомобилей с успехом применяют винил карбон. который открывает широкие перспективы в усовершенствовании экстерьера автомобиля. Несмотря на то, что оклейка винилом авто является новым видом тюнинга, уже многие автовладельцы по достоинству оценили эту уникальную технологию. Наиболее популярен автовинил в Москве. а особенно востребован винил в ЮЗАО. Причину повышенного интереса автолюбителей, которую вызвал автовинил в Москве. достаточно легко объяснить в первую очередь тем, что Москва имеет самый большой в стране автопарк частных и корпоративных машин, которым по статусу положено выглядеть на все сто процентов. Ну и, разумеется, тем, что винил карбон. имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с другими видами стайлинга предлагаемого в столице.

Начать нужно с того, оклейка винилом авто способна до неузнаваемости изменить внешний и внутренний облик машины. Нанесенный винил на машину придает неповторимый стиль автомобилю, и привносит ту долю оригинальности, благодаря которой он начинает весьма выгодно выделяться на фоне обыкновенных автомобилей. Достигается данный эффект из-за неограниченных возможностей автовинила. Большой выбор виниловых пленок, многообразие фактуры, богатство цветовой гаммы и рисунка, позволяют комбинировать с цветом, создавать узоры разной степени сложности. Покрывать виниловой пленкой можно как отдельные части машины, так и весь кузов целиком, все зависит от вкуса и пожеланий клиента.

Помимо всего перечисленного, нужно отметить одну замечательную особенность данного покрытия - если в процессе эксплуатации автовинил потеряет блеск или получит небольшие повреждения, то в этих случаях можно воспользоваться специальными методиками, с помощью которых винил в ЮЗАО можно освежить.

Непременно следует сказать, что оклейка винилом авто по внешнему виду не уступает аэрографии, а по некоторым характеристикам даже превосходит ее. В отличие от аэрографии винил карбон достаточно просто и быстро наносится на поверхность машины, причем, процесс перетяжки занимает в среднем всего три дня. В случае необходимости, автовинил легко снимается, не повреждая лакокрасочного покрытия автомобиля, и возвращая ему первоначальный облик.

Разумеется, что винил карбон не только модное веяние в автостайлинге, но и надежная защита лакокрасочного покрытия машины, поскольку нанесенный винил на машину имеет прочную структуру. С положительной стороны показал себя автовинил в Москве. так как доказал высокую сопротивляемость к влиянию агрессивной городской среды. Ведь всем автомобилистам известно, что воздействие на элементы кузова автомобиля различных солей, углекислого газа, воды, если конечно кузов остается незащищенным, однозначно приводит к коррозии. Также отмечено, что на винил карбон не влияют резкие перепады температур, ему нипочем любые погодные условия.

Виниловая пленка очень неплохо предохраняет кузов машины от механических повреждений, если конечно царапины не наносить намеренно. Например, автовинил может обезопасить лакокрасочное покрытие автомобиля от случайных небольших сколов, поскольку пленка сама по себе, обладает легким амортизирующим действием и хорошо отражает небольшой силы удары.

Помимо эстетики и надежности клиентов привлекает экономическая составляющая. Стоит еще заметить, что автовинил в Москве один из самых недорогих видов тюнинга. Наиболее низкая цена на винил в ЮЗАО. поэтому многие автовладельцы предпочитают заказывать винил на машину в данном округе.

Пн-Пт: 9:00 - 21:00
Сб-Вс: 10:00 - 21:00
Без выходных

Коротояк, Лесной, Рязанцево, Даровое, Узей-Тукля,
Купить: в Тольятти Спецусловия для наших клиентов в любое время суток Города: Отрадный Городские округа:Отрадный Районы: Кинельский А также, работаем с городами:
Каширское, Воткинск, Авдотьино, Победа, Горинское, Кисловодск,