Типография CMYK PRINT Стандартные размеры листовок: - Типография CMYK PRINT
  • А4 - 210х297 мм.
  • А5 -148х210 мм.
  • Евро - 100х210 мм.
  • А6 -105х148 мм.

но так же существуют и не стандартные размеры. Листовки могут быть односторонними цветными (4+0) и двусторонними цветными (4+4). Чаще всего печать листовок в нашей типографии происходит на тонкой бумаге плотностью 130-150 гр/м2. Это никак не отражается на функциональности, но позволяет существенно сэкономить за счет более низкой стоимости бумаги.

Стоимость печати листовок:

Немного о печати листовок в Ярославле.

Раздачи листовок не эффективны? Пусть ваши конкуренты так думают! Даже в странах с двухсотлетней историей маркетинга компании не отказываются от раздачи листовок. И не отказывались никогда. Листовки Ярославль помнит уже больше двадцати лет. Казавшиеся некогда странными, сегодня они плотно вросли в повседневную картину мира даже тех ярославцев, кто далек от коммерции.

Листовки – самый доступный и адресный способ рассказать о вашей компании людям. Да, небольшой лист, презентующий вашу компанию, прохожие вряд ли сохранят. Но есть ли еще возможность получить прямой контакт с покупателем дешевле, чем за 1 рубль? Впрочем, нетрудно добиться и того, чтобы листовка осела не в мусорном баке, а в кармане проходившего мимо человека. Обозначьте скидку или бонус для тех, кто предъявит ваш рекламный материал на месте. Или сделайте рекламные листовки такими, чтобы ее хотелось рассматривать и было жаль выкидывать.

Всего один день разработки и печати, и тысячи потенциальных клиентов получат информацию о вашей компании прямо в свои руки! Расставьте промоутеров в нужных местах, правильно их оденьте и проинструктируете – результат не заставит себя ждать!

Еще одно неоспоримое преимущество такого вида рекламы – быстрая оценка результатов. И быстрая возможность что-то изменить. По сути, в нужных нишах листовки не могут не работать – к ним может быть просто неправильный подход. Измените дизайн листовок, формат листовок, внешний вид промоутеров и их размещение в городе, измените регламент вручения листовки – результаты точно будут иными. Каждый новый тест обходится в считанные тысячи рублей, а результат позволяет превзойти ожидания на порядок!

Со студией ФРЕШ возможна печать листовок любых форматов и тиражей: от скромных А6 до неожиданно больших А4, от одно до десятков тысяч. Вы также сможете выбрать цветность листовки и количество сторон к печати.

Цена листовки - её важный и конкурентный козырь!

Листовки, изготовление листовок, печать листовок на заказ, рекламные листовки Ярославль, цена

Изготовить: Кузьминское, Охотино, Дедилово, Балтийск, Выдропужск,
Получить консультацию по: в Чапаевск Стандартные размеры листовок: Города: Октябрьск Городские округа:Отрадный Районы: Безенчукский А также, работаем с городами:
Баево, Некрасовское, Валищево, Захоломье, Перевозное, Снегири,