Типография CMYK PRINT Ткань блэкаут оптом и в розницу. - Типография CMYK PRINT

Ткань блэкаут: разновидности, характеристики и как купить.

Текстильное объединение «Монолит» представляет широкий ассортимент современных затемняющих портьерных тканей blackout (блэкаут), которые активно используются для декорирования спален, гостиничных номеров, общественных кинозалов, учебных центров и развлекательных клубов. Выполненный из полиэстера, текстиль выдерживает растяжение, 30-градусную стирку и длительное воздействие солнечных лучей, он практичен и долговечен.

Разновидности тканей блэкаут:

Ткани блэкаут для штор. Функциональность и характеристики.

Светонепроницаемость этой сверхплотной и прочной ткани достигается за счет ее многослойности: технология производства предусматривает добавление в качестве прослойки сетки из черных нитей. В процессе изготовления полотно подвергается особой обработке – для приобретения им светоотражательных, звукопоглощающих и теплоизоляционных свойств. В результате двух- или трехслойная светозащитная портьера способна оградить помещение от уличного, солнечного или лунного света частично или полностью. Эти уникальные характеристики позволяют использовать ткань для пошива штор, занавесок, автомобильных чехлов.

Как купить ткань блэкаут в компании "Монолит".

Компания «Монолит» предлагает купить ткань блэкаут по оптовым ценам. В ассортименте светоблокирующий текстиль с глянцевой 2% поглощения света) или матовой 8% светозащиты) поверхностью. Мы выпускаем текстиль блэкаут как однотонных расцветок, так и имитирующий льняное полотняное или изысканное жаккардовое переплетение нитей.

Приобрести портьерную ткань блэкаут вы можете, связавшись с нашими менеджерами по телефонам в Москве -495-777-84-40 или написать онлайн-консультанту прямо на сайте.

В розницу блэкаут продаются в шоу-румах "Монолит". Адреса магазинов можно найти в этом разделе .

Каменномостский, Касимов, Аркаим, Адык, Ивановка,
Получить консультацию по: в Кинель Ткань блэкаут оптом и в розницу. Города: Тольятти Городские округа:Похвистнево Районы: Большеглушицкий А также, работаем с городами:
Шугозеро, Перевлес, Ряжск, Ларионово, Инжавино, Коелга,