Типография CMYK PRINT Толстовки с надписями: популярная одежда, ходовой товар и «живая» реклама одновременно - Типография CMYK PRINT

Недавно толстовке исполнилось 100 лет. Современные фасоны отдаленно напоминают прототип – крестьянскую рубаху, популярную в начале 20 века среди фанатов великого русского писателя Льва Толстого. За границей данный вид одежды называют «худи», но суть от этого не меняется.

По шкале популярности толстовки с надписями набирают 10 балов из 10 благодаря своим замечательным свойствам.

Почему потребители любят толстовки?

  • Практичность
    Хлопковые толстовки хорошо держат форму и не линяют во время стирки. От натуральной ткани благополучно отстирываются сложные загрязнения.
  • Натуральная ткань
    100% хлопок высокой плотности согревает тело. Материя приятна коже, не вызывает аллергических реакций, как при соприкосновении с синтетикой.
  • Универсальность
    Толстовка – универсальная одежда в спортивном стиле. Она популярна среди любителей утреннего бега, когда нужна теплая, но дышащая одежда. Худи подходит для походов и прогулок, тренировок на свежем воздухе и создания casual-образа.
  • Самовыражение
    Толстовки с логотипом или афоризмами выражают личные предпочтения, отношение к социальным явлениям или масштабным событиям.
  • Адекватная реклама
    Манифест на одежде несет рекламную функцию, продвигая в сознание обывателей позитивный образ компании или бренда. Человек в худи — «живой», а главное добровольный рекламный носитель.

Почему оптовики и рекламщики любят толстовки «МакетПринт»?

Вы гарантировано получаете КАЧЕСТВЕННЫЕ толстовки с надписями на заказ:

  • ткань – 100 % хлопок,
  • добротный крой,
  • аккуратный пошив.

При необходимости менеджер поможет определиться с деталями заказа: подобрать оптимальный фасон, плотность ткани, фурнитуру, надписи и логотипы.

Работа выполняется согласно договору. Вы получите партию толстовок в заранее оговоренный день.

«МакетПринт» — надежный партнер, что доказывает 10-летняя история компании и отзывы благодарных клиентов-оптовиков.

Заказать: Кривандино, Ирбит, Кузебаево, Солотча, Мигулинская,
в Жигулёвск Толстовки с надписями: популярная одежда, ходовой товар и «живая» реклама одновременно Города: Кинель Городские округа:Сызрань Районы: Пестравский А также, работаем с городами:
Коприно, Красный Партизан, Борисовское, Малетино, Мстера, Гдов,