Типография CMYK PRINT ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ "PRINT HOUSE" включает в себя несколько крупных производственных предприятий по изготовлению полиграфической продукции и торговых предприятий по продаже оптово-розничных партий канцелярских товаров . книг и журналов, тетрадей и блокнотов . плакатов . календарей . учебников и многого другого. - Типография CMYK PRINT

Мы успешно сотрудничаем с нашими коллегами на рынке полиграфических услуг и канцелярских товаров . являясь членами ассоциации производителей канцелярских товаров . Наши партнеры - это "КВАЗАР-КУБАНЬ", "КАНЦОПТ", "ГЛОБУС-КНИГА" и многие другие уважаемые компании.

Техническое оснащение наших предприятий позволяет нам производить продукцию любой сложности и выполнить заказы наших клиентов основываясь на широком ассортименте полиграфических материалов.
Качество нашей продукции заслуженно считается одним из самых высоких в России, благодаря использованию европейского оборудования, передовых технологий и качественного сырья.

Наша фирма поддерживает деловые, коммерческие контакты со многими фирмами в Ростовской, Воронежской областях, Краснодарском крае, Республике Адыгея и с некоторыми городами Ставрополья. Это, ни много ни мало, 49 больших и малых городов и более сотни конкретных клиентов в этих регионах. В числе наших клиентов - фирмы занимающиеся родственной нам деятельностью (издательство и печать), но подавляющее большинство их специализируется на крупнооптовых поставках канцтоваров . бумажно-беловой продукции и школьно-письменных товаров . в том числе и полиграфического оборудования и расходных материалов для полиграфии и термопечати.

Мы тщательно поддерживаем собственную фирменную рекламную политику и другие элементы нашего фирменного стиля.
Специфика работы нашего предприятия заключается в следующем:

Центральный офис корпорации и склады продукции для оперативной отправки товаров находятся в г. Краснодаре. Число сотрудников 32 человека.

Офис издательства и типография "Донского издательского Дома", ведающая вопросами технологии производства продукции и непосредственно типография . находятся в г. Ростове-на-Дону. Число сотрудников 68 человек.

Коммерческий отдел, склады готовой продукции, предназначенной к оптово-розничной продаже, дизайнерский отдел, коммивояжерский отдел, транспортный отдел дальних перевозок - базируются в г. Майкопе. Число сотрудников 25 человек.

Такая схема работы позволяет нам обслуживать территорию с населением около 30 млн. человек с наименьшими затратами.

Цены на наши услуги и товары являются одними из самых низких и, практически, выдерживают любую конкуренцию.

Изготовить: Гуево, Должанская, Староуткинск, Киреевск, Семейка,
Изготовить: в Сызрань ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ "PRINT HOUSE" включает в себя несколько крупных производственных предприятий по изготовлению полиграфической продукции и торговых предприятий по продаже оптово-розничных партий канцелярских товаров . книг и журналов, тетрадей и блокнотов . плакатов . календарей . учебников и многого другого. Города: Похвистнево Городские округа:Тольятти Районы: Камышлинский А также, работаем с городами:
Нагорный Иштан, Копьево, Нестерово, Весьегонск, Ручьи, Данилово,