Типография CMYK PRINT Транслюцентные (светорассеивающие) пленки - Типография CMYK PRINT

В зависимости от технологии производства и используемых компонентов в составематериала различают пленку для экономичного и высококачественного светового эффекта. Независимо от выбора, использование светорассеивающей плоттерной самоклеящейся ПВХ-пленки является гарантией равномерной окраски при любом освещении. За счет матовой поверхности устраняются нежелательные блики.

Экономичный вариант представлен 27 цветовыми модификациями, высококачественная продукция – 55 цветами.Для второго варианта характерно также наличие хорошей эластичности, поэтому пленка отлично справляется с оформлением гибких поверхностей. Материал обладает устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, атмосферному воздействию, его защитный слой предотвращает проникновение масла, топлива, слабых кислот, спиртовых составов, растворителя и соли.

Наличие особых свойств пленки позволяет использовать ее для выполнения внутренних, так и наружных работ. Аппликация из каландрированного ПВХ-материала отлично крепится на стеклянной и акриловой стеклянной поверхности световой рекламы, также применяется как декоративное оформление транспарантов с задней подсветкой. В условиях среднеевропейского умеренного климата срок эксплуатации достигает 3 лет.

Oracal 8100

Oracal 8500

Купить транслюцентную (светорассеивающую) пленку вы можете, позвонив в отдел продаж: 642-99-17
Вы также можете отправить заявку по электронной почте: sale@narujka

Заказать: Чиркино, Алексин, Семикаракорск, Боровск, Гусь-Железный,
Купить: в Самара Транслюцентные (светорассеивающие) пленки Города: Тольятти Городские округа:Похвистнево Районы: Челно-Вершинский А также, работаем с городами:
Коркино, Нижние Серги, Сигово, Дмитровский Погост, Синяя осока, Пустынь,