Типография CMYK PRINT Трафаретная печать (шелкография) - Типография CMYK PRINT

Трафаретная печать, которую часто называют «шелкография» или «шелкотрафаретная печать», - один из древнейших способов печати. Его история насчитывает сотни лет, но, благодаря уникальной гибкости и простоте технологии, трафаретный способ печати не только не теряет своей актуальности, но находит всё новые и новые сферы применения. Трафаретный способ сегодня вовлечён в самые разнообразные области промышленности - от полиграфии, текстильной, фарфоровой и керамической промышленности до пищевого производства. И во многих случаях только трафаретная технология способна решить поставленные задачи. Такое широкое многообразие областей применения шелкографии является причиной появления на рынке огромного разнообразия расходных материалов для трафаретной печати. Разобраться в этом «океане» трафаретных красок, химии и других материалов для трафаретной печати помогает современная классификация, согласно которой трафаретную печать принято разделять по областям применения:

Графическая трафаретная печать

  • Полиграфия - отделка оттисков УФ лаками (глянцевыми, матовыми, рельефными, текстурными, видимыми в УФ свете и др.), нанесение стираемых красок, глиттеров, металликов, люминофоров, металликов, перламутров, флуоресцентных красок и пр.; оформление переплётов, нанесение клеевых слоёв, печать на пластиках и плёнках.
  • Рекламная продукция (постеры, календари, POS материалы)
  • Упаковочная и этикеточная продукция

Текстильная трафаретная печать

  • Прямая печать на деталях кроя с последующей отшивкой изделий
  • Печать на готовой одежде – футболки, бельё, модная одежда, верхняя одежда (куртки, плащи, пальто)
  • Сумки, чехлы, зонты и пр.
  • Трансферы для нанесения на готовую одежду (модную, спортивную, рабочую), сумки, зонты и т.д.

Индустриальная трафаретная печать

  • Стекло – автомобильное, архитектурное, мебельное, бутылки, флаконы; фарфор и керамика (прямая печать и деколи) – керамическая плитка, посуда
  • Пластиковые карты
  • Приборные панели, гибкие клавиатуры, печатные платы
  • CD, DVD, BR
  • Мебель, интерьерные отделочные материалы
  • Спортивный инвентарь

Все для трафаретной печати

Весь ассортимент расходных материалов для трафаретной печати, от трафаретных сеток и материалов для изготовления печатных форм до вспомогательных продуктов, таких как добавки в краски, клеи-спреи для печатных столов и пр. Вы можете найти на страницах нашего сайта. Однако, учитывая огромное многообразие различных продуктов, Вам может потребоваться помощь нашего менеджера или технолога. Пожалуйста, звоните нам, если Вы не смогли найти тот продукт, который Вас интересует. Вероятнее всего, он есть в нашем ассортименте.
Помимо расходных материалов для шелкографии, мы предлагаем широкий комплекс дополнительных услуг, которые помогут оптимизировать Ваше производство. Это натяжка сеток и полный цикл изготовления трафаретных печатных форм (экспонирование, регенерация сеток). В нашей лаборатории, оснащённой всем необходимым оборудованием и приборами, мы находим оптимальные решения даже нестандартных задач. Колористический участок выполняет заказы по смешению красок по вееру PANTONE и по образцам. Наш опытный колорист подберёт любой цвет для любой серии красок с максимально высокой точностью. Служба технической поддержки придёт на помощь, если Вы столкнётесь с трудностями.

нет товаров удовлетворяющих критериям поиска

Изготовить: Ялуторовск, Домново, Пролетарск, Малы, Соха,
Заказать: в Кинель Трафаретная печать (шелкография) Города: Кинель Городские округа:Чапаевск Районы: Ставропольский А также, работаем с городами:
Далматово, Прислониха, Солигалич, Маньга, Кын, Боровиково,