Типография CMYK PRINT Ударопрочный листовой полистирол - Типография CMYK PRINT

К понятию «листовой пластик» относятся самые разные виды полиэфирных материалов, которые обычно применяются в отраслях строительства и ремонта. Один из них — полистирол, ударопрочный материал, получающий свои удивительные свойства благодаря добавлению в него особых добавок. Введение, в частности, каучука существенно повышает пластичность материала, его прочность и вязкость. Листы HIPS (международное обозначение ударопрочного полистирола) получают путем экструзиции, из-за чего теряется прозрачность, но возрастает прочность материала.

Ударопрочный полистирол обладает уникальными качествами, за что очень ценится. Он устойчив к разрывам, легко формируется и обрабатывается, высокие и низкие температуры, вплоть до -40, не влияют на его свойства. Помимо этого ударопрочный полистирол отлично окрашивается, сцепляется с винилловыми поверхностями, склеивается. Листы УПС либо матовые с двух сторон, либо поверхность одной из сторон глянцевая. Цвет полистирола варьируется от монохромных до самых ярких и насыщенных цветов спектра — на выбор клиента. Кроме того, он может быть еще и зеркальным, серебристым и золотистым.

Где применяется полистирол? Из него делают бытовую технику, мебель для санузлов, приборы электро- и радиотехники; широкое применение он получил в области наружной рекламы, оформления интерьера и экстерьера, строительства, производства детских игрушек, автомобилестроение, транспортная сфера, архитектура, химическая и пищевая промышленность, трафаретная печать.

Получить консультацию по: Русиново, Валищево, Холматка, Нагорный Иштан, Сукко,
Заказать: в Отрадный Ударопрочный листовой полистирол Города: Отрадный Городские округа:Похвистнево Районы: Борский А также, работаем с городами:
Колоцкое, Канаш, Бугор, Ижевское, Поддубки, Дивеево,