Типография CMYK PRINT Маркерные и магнитные краски - Типография CMYK PRINT

SketchPaint маркерная краска для офиса, дома и учебы. Теперь рисовать, чертить, решать задачи можно на любой поверхности! Маркерная поверхность купить которую можно в три клика!

  • Маркерная краска SketchPaint отлично подходит для офиса. Помогает взаимопониманию на бизнес-встречах. Можно купить маркерное покрытие и нанести его на стену или любую другую поверхность интерьера.

  • Вы можете купить маркерную краску SketchPaint для дома. Это настоящая находка для детей! Маркерное покрытие на стенах детской комнаты отлично способствует развитию мышления Ваших деток!

  • Маркерное покрытие SketchPaint для учебы – легко заменяет старые меловые доски. С помощью маркерной краски все стены в классе могут стать эффективным пространством для преподавателей и учеников.

  • Маркерная краска SketchPaint – это способ решения не одного десятка проблем, как между родителями и их одаренными детьми, так и между начальниками и их переисполненными идеями сотрудниками. Маркерное покрытие легко удаляется с окрашенной поверхности благодаря одному движению губки или стирающей салфетки. Чтобы купить маркерное покрытие, нужно только решить, какого цвета стены вы хотите.

  • Маркерное покрытие SketchPaint абсолютно нетоксично и имеет высокую скорость высыхания. Только у нас вы можете купить маркерную краску по низким ценам.

    MagPaint магнитная краска купить которую можно для офиса, дома и учебы, придающая любой поверхности магнитные свойства. Магнитное покрытие купить и использовать можно отдельно или как основу для маркерного покрытия SketchPaint.

  • Магнитная краска отлично подходит для информационных досок, настенных фотографий и детского творчества. Купить магнитное покрытие можно отдельно, а можно вместе с маркерным покрытием SketchPaint.

  • 2 в 1! Магнитно-маркерное покрытие. Магнитно-маркерное покрытие – это отличное решение для создания функционального пространства. Рисуйте, решайте задачи и крепите информацию прямо на стены! Нужно только купить магнитное и маркерное покрытие, а затем нанести их на стену.

  • Магнитная краска MagPaint – отличный способ для создания информационной доски. Купить магнитную краску в нашем магазине вы сможете по самым низким ценам. Магнитное покрытие MagPaint – это поверхность, способная притягивать магниты, даже если поверх нанесено несколько слоев обычной краски.

  • Магнитное покрытие MagPaint - идеальное место для размещения всевозможных видов декорирования: рисунков, плакатов, фотографий, карт и др. Магнитная краска, в состав которой входит металлическая стружка, способна притягивать магниты, даже если поверх нанесено несколько слоев обычной краски. Чтобы купить магнитную поверхность, нужно всего лишь рассчитать количество необходимых м².

    BlackBoard Paint Грифельная краска BlackBoard Paint для современного интерьера, купить которую вы можете в нашем магазине! Пишите и рисуйте мелом, где хотите! Грифельная поверхность украсит ваш дом, модный бар или офис.

  • Грифельную краску можно купить и использовать в любой комнате! Грифельная поверхность на кухне – для заметок, в детской – для развития малыша, в гостиной – для творчества. Варианты ограничиваются только вашей фантазией!

  • Купить грифельную краску можно отдельно или в паре с магнитной краской MagPaint, которую используют в качестве основы. Таким образом создается магнитно-грифельное покрытие, на котором можно не только писать мелом, но и крепить с помощью магнитов буквы, рисунки и фотографии.

  • Грифельная поверхность – очень модный элемент оформления баров, кафе и творческих студий. Грифельная доска идеально подходит для написания предложений дня, вдохновляющих цитат и просто красивых рисунков. Также можно купить грифельную краску и использовать ее для фона в фотостудии.

  • Грифельная краска с эффектом школьной доски идеально подойдет для учебы и развития творческих способностей ребенка. Писать и рисовать на грифельном покрытии можно обычным мелом или меловыми маркерами. Написанное стирается обычной влажной тряпкой. Купить грифельную краску можно в нашем интернет-магазине.

    О компании SKETCH PAINT (Маркерные краски, Грифельные краски и Магнитные покрытия)

    Мы являемся официальным дилером голландского производителя Маgpaint с 2013 года. У нас представлены уникальные функциональные покрытия для работы, обучения и творчества:

    • Маркерная краска. Для офисов, школ и дома. Маркерное покрытие – это идеальная поверхность для представления рисунков, графиков и чертежей.
    • Грифельная краска. Позволяет писать мелом или меловыми маркерами практически на любой поверхности. Грифельная доска – интерьерный тренд последних лет!
    • Магнитная краска. Магнитная поверхность может быть дополнена грифельными или маркерными свойствами – в сочетании с соответствующими красками.

    Краски Маgpaint просты в использовании и подходят для применения в любых жилых помещениях. Они соответствуют всем сертификатам безопасности и совершенно безвредны для детей. Краски сделаны на водной основе, не имеют резкого неприятного запаха и быстро сохнут.

    Прежде чем выбрать Маgpaint, наша компания протестировала товары высокой и низкой ценовых категорий. По критериям «качество» и «долговечность покрытия» мы выбрали голландского производителя.

    Голландские материалы Маgpaint относятся к средней ценовой категории, однако по качеству готовых покрытий превосходят своих более дешевых конкурентов. Мы утверждаем это, основываясь на личном опыте.

    Сотрудники компании всегда подскажут вам, как наносить любую из представленных в магазине красок, и расскажут обо всех нюансах эксплуатации покрытий. В блоге нашей компании вы сможете найти идеи и советы по использованию красок MagPaint, а также фотографии и впечатления других покупателей, которые уже воспользовались нашими материалами.

    В нашем магазине действует гибкая система скидок и контроль качества. Мы сделаем все, чтобы вы остались довольны результатом!

    Наши клиенты

    Изготовить: Обнинск, Фролищи, Овстуг, Казановка, Болгар, Изготовить: в Самара Маркерные и магнитные краски Города: Самара Городские округа:Кинель Районы: Ставропольский А также, работаем с городами: Каменка, Подчервино, Тотьма, Надовражино, Джубга, Таганрог,